В предверии выборов
Вас поглощает всех предвыборный пиар,
Так спекулянта манит денежный навар.
Как в знаменитой басне воз-
Никак не вытащить вам врозь,
Ведь он народными проблемами оброс!
Не суетитесь вы вожди-остановитесь.
За двадцать лет,на молодёжь вы оглянитесь!
Взрослеет наша детвора.
Им бы жильё иметь пора,
А в их хозяйстве-ни полена,ни двора.
Так дальше жить не представляется возможным,
Давайте следовать законам не безбожным.
Уж если взялся ты за гуж,
Не покажи,что ты не дюж,
Не околачивай чем-либо,тех же груш.
Взглянуть нельзя на свой народ без сожаленья.
Мы молодое потеряли поколение.
Девчат удел-детей рожать,
Да счастье в доме насаждать,
А не на конкурсах моделей побеждать!
Не доверяйте,молодёжь аморалистам.
Развратных дел,да наркоты-специалистам.
Пора бы всем нам осознать,
Что:тут урвать,а там продать...
С таким девизом нам удачи не видать.
Так повернитесь же к народу вы лицом.
Как блудный сын,вернувшись к матери с отцом.
Простите мне моё словцо,
Что учит "курицу яйцо",
Но не могу быть безсловестною овцой.
Свидетельство о публикации №111112007125