Проснулся каганат

Конструкции слепых трещат по швам, ура !
Такое было точно и Бермуды, да.
Мир плыл в мечтах и не хотел понять,
За промахи свои , нам на себя пенять.

Удел слепцов, смотри картины Босха.
Хоть он монах , но мазал он безбожно.
Как жаль, что выше прыгнуть мыслью не сумел,
Тогда бы мир наш точно обалдел.

Опять закрою крепко очи я,
И в мысли закопаюсь , там моя семья.
Миры сознания, дискреты, варианты.
Нет, не хочу я быть в слепой команде.

Я краски мыслей снова замешу,
И в будущее наше, вновь я отлечу.
Ховайся, Боже, сколько здесь прозрения,
Мытарь я здесь , а там я бес целения.

Загорлопанился, разчвякался в красе,
Умылся знанием, иди скорей ко мне.
Мой бред наверно непонятен , не воспет
Ждать некогда тебя, я взял уже обет.

Глотаю камни, стёкла, море, ураганы
И бурю разливаю всем в стаканы.
Рубины разлетятся в чреве у тебя,
И мир проглотишь, не боись огня.

Все точки тела , силы разольются в никуда
И щупальцы сознания где, где, где вода ?
Глаза раскиснут в мареве вина Творца,
И ты учуешь холод, то Его рука.

Обнимешь мыслью Его тело во вселенной,
Оргазм души и шелест, трепет обалденный.
Начнёт творится золото в твоей башке,
И вот я вурдалак , родившийся в нимбе.

Я сотни лет дремал в своём уделе,
Вконец мне надоело, оказаться в пене ?
Какие то балбесы правят дрянным балом,
И красоту земли замазали рыгалом.

Сейчас метнусь в тиши и гением вернусь,
В трубу я дуну, братьев подниму и обернусь.
На наших землях, где конец - начало !
Буйна головушка с печи скатилась, зарычала.

Трепещет мир в Руси богатыри проснулись,
Что завтра будет ? Они злы и все свихнулись.
Им наши басни, песни, слюни не проходят
Они становятся все вкруг, капец нам, сгонят.

Да так и есть поганые, проснулся каганат,
Оденем белые рубахи, разберёмся, кто нам брат.
Разгоним иго, всё начнём сначала,
Я подберу аккорд и всё, пиши пропало !


Рецензии