Где-то должен быть один... единственный...

Где-то должен быть один, я знаю,
Мой, единственный на свете человек.
Что ж он не идет, не понимаю.
Отдала б я жизнь свою ему на век.

Чувствую, он ходит где-то рядом.
Я пытаюсь как то тень его поймать,
Встретиться бы раз с любимым взглядом,
Только, как его в толпе мне распознать.

Ощущаю аромат  парфюма-
Свежий запах непорочной красоты,
От того хожу весь день угрюма,
Что не подошел ко мне сегодня ты.


Рецензии