424. Не раз я слышал про тебя. 2008-07-15

                * * *
Не раз я слышал про тебя,
что ты – блудница, не святая;
но легче обмануть себя,
чем жить, тебя подозревая.

И, хоть креплёных вин не пью –
сухими ревность заливаю,
я всем, лукавя, говорю:
«Верней любовницы – не знаю!»

2008-07-15
Москва


Рецензии