Непостижимо...

Ты для меня недостижима,
Как тьма губительна для света,
Но ты сказала как все лживо,
Лишь ты открыла двери в лето.

Я быть хотел тебе защитой,
Взвалив на плечи нашу ношу,
Но сходит цвет с лица убитой,
Увядшей розы бледной кожи.

Тебя нашла не смерть тогда,
пристало чувство чуть другое.
Отравой стала вдруг вода,
И суша обратилась в море.

И ревность в сеть тебя манила,
Мешая жить,крала мечты.
Упало едкое кадило,
Оставила любовь и ты.

Сошлись на минус и на плюс,
Но тут заряды поменялись.
Не выдержав любовный груз
Одни на век мы и остались.


Рецензии