нечеловечное
ты вполне спокоен, ты почти всем доволен.
немножко грустно вспоминать, особенно когда тихо,
особенно то, что проходит как-то мимо.
надо уметь договаривать мысли,
надо уметь не прощать,
надо уметь пить без пепси виски,
и вниз головой, но не умирать.
надо уметь убивать холостыми,
надо уметь не смеяться над вами,
говорить словами простыми
и не остаться врагами.
нечеловечески было грустно,
нечеловечески хотел напиться.
в обойме пусто -
не смог застрелиться.
нечеловечески хотелось спать,
наверное от холода.
или от того, что пьян.
непрерывно. около года.
нечеловечески одиноко с вами,
и этому только рад.
Спасибо за непонимание
и с отвращением взгляд.
да, доволен. почти всем.
спасибо за смех.
нечеловечески счастлив тем,
что наверное не человек.
Свидетельство о публикации №111112007035
спасибо за смех.
нечеловечески счастлив тем,
что наверное не человек."
- сильный финал.
И это повторение "нечеловечески" как раскачивание
похожее на медитацию чокнутого андроида.
Если короче - понравилось!
Биш Филинг 20.11.2011 22:30 Заявить о нарушении
спасибо.)
Мертвая Сова 20.11.2011 22:39 Заявить о нарушении