Оставлю позади все прожитые дни
И заново начну я свою жизнь.
Устал я от невзгод, от бренной суеты,
Теперь душа моя только держись.
1. Против течения иду вперед,
Знаю, что где-то любовь меня ждет.
И не собьет этой жизни волна,\
Как ни была бы она сильна.\2 раза
Тишь да покой- это не для меня,
В сердце пожар посильнее огня.
Тянет вперед смысл жизни искать,\
Только себя бы мне не потерять.\2 раза
припев:
Черные воды течения жизни
Меня не сломают, не хватит им сил.
Справят однажды последнюю тризну,
Скажут, что я как хотел, так и жил.
2.Люди вслед смотрят и не поймут,
Просто они как придется живут.
Только такая жизнь не для меня,\
Лучше ломать эту жизнь под себя.\2 раза
Только она не ломается, тварь,
Хочет в узде нас всех удержать .
Но я упрямый, только держись,\
И проживу, как хочу эту жизнь.\2 раза
припев:
Черные воды течения жизни
Меня не сломают, не хватит им сил.
Справят однажды последнюю тризну,
Скажут, что я как хотел, так и жил.
Свидетельство о публикации №111112006982