счастье

Я по прежнему пишу стихи
Ты на расстоянии тех же сотен километров
Все труднее рассчитывать вдохи и выдохи
Отделять по пути ощущение светлых моментов
В моей осени есть что-то особенное
Что стихами словами описать невозможно
Чтобы после фразы приезжай ко мне
Я послал к чертям эту осторожность
Запахов прикосновений нету в памяти
И закрытыми глазами не найду дорогу
Но я верю счастье не конец пути
Это миг приближающий нас к Богу


Рецензии