Зачем? ,, ,
Мне шепчешь: "я же не нарочно".
Зачем?- менять дам как перчатки,
Придя молить:"исправлюсь - точно".
Вернувшись"так изящно"делать вид,
Что в чувствах,вера остается...
Ведь жизнь на месте не стоит...
Нам всем,за всё, платить придется!
Свидетельство о публикации №111112006911