спасите наши души

Закрываю глаза -
кровь стучит по вискам,
сердце рвется в груди,
пробуждая вулкан.

Открываю глаза -
лиц лавина вокруг,
глаз пустых отражением
замкнутый звук.

Поднимаю глаза -
к небесам НЕ вопрос,
без надежды… без веры...
отчаянный  - SOS...


Рецензии