Сам всегда себя прощаю
Найду причину и прощу,
Ну немного пострадаю,
Ну немного погрущу.
А вот тебя не понимаю,
Не всегда я виноват,
Если ты присядешь с краю
И глаза твои горят.
Кому я должен, всем прощаю,
Пусть немного погрустят,
А должен я тебе и маю,
Но глаза твои простят.
Свидетельство о публикации №111112006868