Зимняя сказка
Тропинки метель заметёт,
Скорючится Баба Яга
В избушке своей и заснёт.
Замёрзнет в озёрах вода,
Зима нарисует красу
Роскошную, как борода
У Деда Мороза в лесу.
И нам эту сказку опять
Придётся вот-вот пережить,
Всё надо как есть принимать,
Всё надо как есть полюбить.
Свидетельство о публикации №111112006862
Анатолий Ягудин 30.11.2011 17:10 Заявить о нарушении
Сергей Шведчиков 2 29.12.2011 19:28 Заявить о нарушении