оставаясь в сознаньи

жалость к осени грёз
      нерадивым стремится мотивом,
оттолкнуться желая, и в верхний источник тепла,
в запасной свой  урок
по желанию ,в срок.и по памяти след.
     обращенной во свежие силы..
от добра до добра
в новых поисках слечь,долгих поисках - да!
     торсионный успех ,на преломленный грех,
то ли воли струной,то ли новой волной захлестнула
в непроглядном тебе вновь про-раненной в жар
    преклоняясь , томима желаньем, уснула


Рецензии