Шабаш

Ой, закружило голову винищем понимания,
Ой, расцветаю лебедем и вкруг себя смотрю.
А где ещё танцуют на углях предзнания,
И миг проносится и я лечу.
Погарцевать в кострищах с ведьмами,
Умыться совершенством мира.
Они ведь точно знают и прекрасно ведают,
Как должно быть, как может быть красиво.
И в этом диком бесшабашном танце с саблями,
Разлиться в совершенстве мерностей.
Они подскажут, где ключи и красно каплями,
Как просочится в сказку совершенностей.
Их косы все увиты розами бордовыми,
И синь и седина в власах любви.
Движения в пляске для меня все новые,
И я стою, как обалдевший от тоски.
Мой глаз ложится дерзостью, познания труда
Я вижу око ведьм и дрожь проходит.
Но пляски эти всё равно влекут меня,
И страх , и ропот ,  потихоньку всё уходит.
И ритмы новой жизни всё меня терзают,
Я знаю пропаду, но не пугаюсь.
Я знаю пропаду для мира дрянного, летаю
И возрожусь и вновь, я точно знаю.
И вот меня разносит в вихре совершенства одурения
И я уже несусь , танцую тоже.
И волосы мои все посинели, посидели от блаженства,
Шабаш во мне и радость счастья тоже.


Рецензии