Ау!!!

Наконец, похолодало, убралась с дороги слизь,
Веселей на сердце стало, стало даже зае...бись!
Воздух чист, и небо сине, лес прозрачный тих и наг,
Веселится на осине, свесив ноги, вурдалак.

Ждут вампиры лунной ночи, чтобы выпить-закусить,
Часовой на фотку дрочит (под рукою нету тить).
Приходи, зима-злодейка, поскорее, мать твою!
Тараканов отыймей-ка, дачный проморозь гальюн,

Мусор скрой метелью ватной, недостатки приукрась,
Чтобы стало жить приятней и красивше, чем вчерась!


Рецензии