220

220 в сердце и за сотню пульс –
Без энергии по венам
В мир людей я не  вернусь.
220 в сердце - жизни точный курс.
Бред течет по стенам,
В центре комнаты мечусь.

220 в мозг - добавляем цвет.
Ярче боль, цветком огня,
Он такой большой затмевает свет.
220 в мозг. За окном рассвет.
Хворь оставила меня …
В теле жизни нет.


Рецензии