Из одесских анекдотов

"Как новый год встречали Вы ?"-

Спросили Софию Исааковну.

- Мне нечем хвастаться,увы.
  Из года  в год - все одинаково.

- Где встретить новый год Вы все-таки успели?

- А мне и нечего скрывать: я, как всегда, в пастели.

И тут последовал вопрос,как говорится, сходу.

- Скажите, милая моя, народу было много ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.