Разлетелись с тобой по вселенной
Потерялись в межзвёздной тиши,
Где ты трепет любви священной,
Где восторженный крик души.
Не вернуть, не обнять, не оставить
Но тебя безнадёжно любя
Хочу памятник вечный поставить
О любви, для тебя, для тебя.
Свидетельство о публикации №111112006719