Впереди хорошо...

За оконцем Нева
А над ней синева
Там моя голова
Под ногами листва
А на сердце ВЕСНАааа...!!!

Впереди хорошо
Зимовать не спеша
Только твоя любовь
Не уйдёт никуда
Та, что вечно с тобой
Из огня ... для Огня

Без полцарств за коня
Без обманов и лжи
Без сомнений держи
Пламя в печке Живым
Возлюби свою роль
И советскую суть
Справедливости для
Счастье каждого дня


Рецензии