Священна женщина
Очаг семьи своей от ветра защищает.
Священна женщина, которая себя
Навек любимому, как песню, посвящает.
Священна женщина, умеющая ждать
С войны, с работы, изо всех концов планеты
Супруга, друга, чтобы нежность всю отдать,
Найти внезапно на вопросы все ответы.
Священна женщина, дарящая тепло,
Как луч небесный, тихо павший к изголовью.
Она священна, значит всем чертям назло
Победа в мире этом будет за любовью.
Свидетельство о публикации №111112006680