Тьма

Мне надоела ночь,
Что бьет меня ветрами,
Мне надоела тень,
Что следует за мной.

Путеводитель - тьма
С кровавыми краями,
А собеседник - ложь
С кровавой бахромой.

Усталость внемлет ложным уверениям,,
А сон окутывает бренный дух.
Я наслаждаюсь колющим мгновеньем,
Я полюбила боль - она не режет слух.

Опомнилась за изгородью сада,
Холодный мокрый лист побил лицо,
Бесспорно, он посланник ада,
Впивающий кровавое винцо.


Рецензии