нули
она танцует на пуантах.
Она даёт балы в Париже,
он практикуется в атлантах.
У каждого своя цепочка
следов...Они играют в прятки :
он ходит тихо,на носочках,
она- показывает пятки.
Храня свои алмазы в банках:
она в Нью-Йоркском,
он- в стеклянной...
А впрочем,
все нули в баранках
у них обоих,-
вот что странно.
Свидетельство о публикации №111112000663