422. Хайку-34. 2011-11-20

    ХАЙКУ-34

      * * *
Полынь нарезал
и в один связал пучок.
Веник для мозга.

      * * *
Вьюшка в голове.
Стоит прикрыть немного,
и весь чад - в тебе.

      * * *
Слякоть за окном.
Трудно следить за мыслью,
когда её нет.

        * * *
Чужие мысли
не пытаются понять.
Без них жить проще.

      * * *
Когда говорит,
что-то гремит в её голове.
Язык - погремушка.

        * * *
Мысль приходила.
– Но зачем приходила?
Не сказала мне.

2011-11-20
Москва


Рецензии
язык-погремушка
гремит и гремитт
нет радости боле...
*****
сибба!!")

Гоша Туранский   21.11.2011 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.