Электричество будет со мной...

Электричество будет со мной
Только если я захочу!
Сердце борется с тьмой ночной
Лунным светом сквозь тень лечу!

Я увижу волшебный мир
В одеянии из огня
Ты зовёшь, - О приди на пир
Светлый рыцарь, люблю тебя!

Электричество будет ждать
Вереницей ночных огней
Я молчу, я устал страдать
Фея злых, колдовских ночей!

Загляни, загляни в глаза
Твои сердце и слёзы - лёд!
Пусть в осенние небеса
Мы с тобой совершим полёт!

Ветер - сон обнимает нас
Навевая огни - мечты
Улетай же в последний раз
Лёгким сном, в неземные сны!


Рецензии
Весьма и весьма

Холопайнен   26.02.2021 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.