Не надо жить быстрее
И брать за горло жизнь,
Жизнь, как лотерея,
Как не вертись.
Она в лавинах снежных,
Весь в завалах путь
И так за горло держит,
Что не вздохнуть
Не особняк кирпичный,
Ни деньги и обман,
А в ошибках личных,
Скрывается туман.
Свидетельство о публикации №111112006536