всё время
мы будем бродить по проспектам
пересекать все перекрёстки
незаметно
скажи, что ты видишь в моих глазах
ответь, что ты чувствуешь в моих снах
признайся, ты ведь умеешь быть счастливой
должен признаться, я счастлив с тобой
да, мне хорошо с тобой
даже дождь не заставит меня грустить
ведь мне очень хорошо с тобой
зачем грустить, когда есть ты
возьми меня за руку, милая
нет, лучше дай-ка я обниму тебя покрепче
всё время до проходило мимо
...теперь гораздо легче
теперь всё время с тобой
Свидетельство о публикации №111112000648