Любовь

Нет ничего за пределами вечности,
Кроме пространства на тысячи миль. 
Чёрные дыры слепой бесконечности
Прячут от нас повороты судьбы. 

Жизнь только миг на ковре мироздания,
Тысячи судеб сплетает в клубок. 
Радость и боль, суета и отчаянье —
Всё в этом мире имеет свой срок. 

Только любовь не понять и не вычислить,
Не убежать, не уйти от неё. 
Только она правит нашими мыслями
И не даёт передышки на сон. 


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Наталия Гречина   20.11.2011 16:54     Заявить о нарушении