На свиданье меня позови...
И неважно,что где-то вдали
мы друг от друга...
Расстояние - это пустяк,
Ты поверь мне, что это так,
поверь - позови...
Близость душ не измерят вёрсты.
Всё на самом деле так просто,
если очень хотеть...
Расстояние - не проблема,
И исчезнет эта дилемма:
быть иль не быть...
Быть! Безо всяких сомнений-быть!
И навстречу друг другу спешить,
радость общенья даря...
Тем и жива наша душа,
Что где-то с волнением дыша
ждут её на свиданье...
На свиданье меня позови,
И неважно,что где-то вдали
мы друг от друга...
Свидетельство о публикации №111112006411
Н.Смирнова.
Наталья Смирнова Верена 30.11.2011 20:40 Заявить о нарушении