Ночка по небу шагает

Тихо, звёзды зажигая,
Ночка по небу шагает,
И в мешочке за спиной
Сны несёт она с собой,
Пухом стелится в кроватки,
Чтобы мы уснули сладко.
Малышей целует в глазки,
Чтобы им приснились сказки
Про волшебные края
И про замок короля,
Про диковинных зверей,
Про принцесс и добрых фей,
Про забавные игрушки,
Фейерверки и хлопушки.
Шоколадки и конфетки
В сладких снах приснятся деткам...
Ночка по небу шагает,
Тихо звёзды зажигает...
Спи, котёнок мой родной,
Мама рядышком с тобой.


Рецензии
Ночные милые картины.
У звёзд так много смысла видно.

Александр Сгибнев-Пальчиков   20.12.2011 01:22     Заявить о нарушении
Звёзды - это сияющее вдохновение!

Анна Зоер   21.12.2011 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.