Зимой и осенью и летом
Рожают женщины детей,
По самым правильным заветам,
Старинным способом людей.
Всех одинаково на свете
Нас окрыляет и ведёт,
Любовь и мир, семья и дети
И всё, что плачет и цветёт.
Воздай хвалу в любви живущим
Тех кто будет дальше жить
И свободных и цветущих
Тем, кто жил и мог любить.
Свидетельство о публикации №111112006385