так...

Лишь один поцелуй,между прошлым и будущим,
мы спешим.
Пара взглядов колючих,замёрзших зимой.
нас с тобой.
Лишь один блик надежды мелькнул в сердцах.
встречи во снах.
Просто знай в моей голове
о тебе.
20.11.11.


Рецензии