Город...

Город уснул, как полагается,
Мы не вернемся, ты уж не жди,
День по чуть чуть гаснет кончается
Ветер понебу гоняет дожди

Много нас смелых и верных
Бродят гордо пустыней оков,
Сколько еще душманов скверных
Падуть в горах снегов...

Не вернусь я домой... Нету дома...
Нету дома уже у меня...
Вместо дома - Соддом и Гоммора
В розвороте страниц бытия...


Рецензии