Угол зрения в 360 градусов
***
Есть такая фраза: «угол зрения увеличивается прямо пропорционально умиротворению».
Да.
Так оно и есть!
В конце концов, рано или поздно исчезает и сам угол, и остаётся только зрение.
Хотя… совсем неправильно называть это дело зрением, – глаз ведь тоже нет.
Это совсем даже не акт смотрения.
Это уже… чистое видение.
*
19 сентября 2009
***
* - «Гомер» на эолийском диалекте значит «слепой»;
другие возможные значения – «заложник», «пророк», «поэт».
Свидетельство о публикации №111112006305