Бывает, ,,

Бывает...отрекаются, любя...
Ломая жизнь на острые осколки...
Устав от боли,непрерывного дождя,
В котором,линии,как мокрые иголки.

Устав от бесконечного «прости»...
От слов ненужных,ласк не милых...
Бессонниц частых,мысли в заперти,
Терзает плоть, что «это было»?

Бывает... отрекаются, любя...
Себя спасая и добра желая...
И, отрекаясь с болью, уходя,
Ломают крылья сердце остужая...

Всё правда...отрекаются, любя...
Родня здесь одиночество и душу...
В стране с названием:«Снова без тебя»,
Но лучше так,чем жить так равнодушно..


Рецензии
Так нужно ... с болью уходя
Только тогда над болью мы всесильны

Прекрасно!

Шнайдер Евгений   21.11.2011 11:06     Заявить о нарушении