По дороге к подруге
Быстрота поезда и неподвижность рельс. Я теку памятью к тебе, застыв в кресле.
***
На паутинке в расщелине горы покачивается вечность
***
Помнишь, мы шли, и звёзды скрипели под ногами на сияющем насте снега.
***
Вспышка света в окне мчащего поезда на мгновение хлестнула в темноте лезвиями света и бегущих теней, озарив моё одиночество
***
Под грохот колёс я везу тишину
***
Мудрое сердце – маяк душам заблудшим
***
По тонкой былинке стекало бордово-красное солнце за горизонт. Мир гас. Не удержала…
***
Тряско везёт меня поезд к берегу спокойствия и тишины.
***
Зной… В глоткЕ воды - море удовольствия
***
Твоё ПОТОМУ пришло к моему ПОЧЕМУ. Мы смотрим на солнце в нас и смеёмся.
***
Ты стала водой, наполнив своё ведро у колодца, и предлагаешь мне, жаждущей, пить.
Благодарю! Но я хочу сама стать Источником. Быть Источником – больше не жаждать и не просить.
Господи, если все станут Источниками, поить будет некого! Ты позаботился и об этом, и появилось Несовершенство!
***
Я была с тобой, а глупый поезд всё вёз и вёз меня к тебе
***
Мы коснулись вечности, когда солнце оказалось между нашими ладонями
Свидетельство о публикации №111112006281