Стены домов
выпросить бы эти стены
окружать до меньшей степени
сумасбродности в глазах
выплеснуть бы эти вон
уподобия согласия
с тем что даже и на разные
головы найдется водка
дружелюбная до дна
вместе кто ее лакая
без конца да и без края
станут лучшими из нас
укротить бы этот бред
дрессировкой жизни тонкой
есть цемент и есть бетон
хоть и тяжко но проверено
из огня бывать огню
из ненужности стакану
а построить эти стены
нужен человек как минимум
Свидетельство о публикации №111112006267