После - мы играем в крикет
На обед.
После - мы играем в крикет.
Людскими костями
Застилаем фундамент.
Общаясь животными словами,
Рисуем бессовестности орнамент.
Стой!
Эта дорога - на убой.
Если тебя обозвали человечным -
Соответствуй этому имени,
Среди прочей скотины,
Мычащей о жизни.
У тебя есть уши -
Слушай, избирательно слушай
И думай, что говорить,
Потому что рот -
Не только для того, чтобы есть,
Слюни пускать,
Лесть литрами лить
Или огонь рюмками пить.
Ты должен снять груз,
Не порезавшись о жесть, но!..
Разрезав ненависть,
Неприязнь, злость,
На бесконечное множество радость.
Свидетельство о публикации №111112006229