Любовь

Любовь приходит к нам внезапно
И нет потом пути обратно,
И жизнь становиться другой
Всем сердцем любим,всей душой.

Мы любим бед не замечая
Душой по облакам летая,
И в срасти сладкой утопая
С высоких гор бросаясь с края.

Мы любим чисто и наивно
Но боже! как же это дивно,
Тогда когда мы любим их,
Но все же боль в глазах твоих.

Мы рождены чтобы любить
Что невозможно объяснить,
Как туго натянулось нить
Коль сможем мы заговорить.


Рецензии