Мысли поутру

И снова утро. Мысль моя скользит
И убегает, в новый день спешит:
Сколь долго ждать мне счастия  визит?
Иголкой с ниткой путь ему зашит?
Бабуля мне: в дорогу ты не шей,
Удачу этим гонишь ты взашей.
Где и когда удачу прогнала?
Ушла она и счастье увела.
13.11.11


Рецензии