Словно белки, словно белки

Словно белки,словно белки
На часах мелькают стрелки,
Не успели оглянуться,
На висках горячий снег.

Тем,что было,тем делились,
Полюбили и женились,
Оглянуться не успели,
На висках горячий снег.

Пережили смерть и голод,
Пережили серп и молот,
Оглянуться не успели,
На висках горячий снег.

Как хотите, так судите,
Жили даже на орбите,
Оглянуться не успели,
На висках горячий снег.

Много солнца,много снега
Для любого человека,
Оглянуться не успеешь
На висках горячий снег


Рецензии