Погоди...

Погоди уходить... хоть на миг задержись,
Не спеши шаг ступить за порог,
Я ворвался в твою беззаботную жизнь,
Только в сердце остаться не смог...

Погоди уходить... знаю очень нелеп,
Мой влюблённо-растерянный вид,
Подари напоследок мне звонкий свой смех,
А потом уж расплачусь навзрыд...

Погоди уходить... те с кем ты - подождут,
Ваш покой не нарушу, поверь!
Мне сказать тебе надо... лишь пару минут...
Погоди... но захлопнулась дверь...


Рецензии