зелье

Ты меня отравила,
Навсегда и смертельно…..
И внутри вместо крови,
Смертоносное зелье!
***
Оно действует сильно,
Сна лишив и покоя,
И совсем безобидно,
Если выпили двое!
***
К сожалению, к кубку,
Я один приложился,
В  яде меры не знал,
Потому отравился!
***
Это горькое  зелье,
Отравило мне кровь…..
По-другому его,
Называют любовь!
***
Нет на свете лекарства,
Чтобы  выздороветь вновь…
Очень страшное зелье,
Без ответа любовь!


Рецензии
...и все-таки, пусть светлых дней будет побольше, а невеселых - поменьше...

Татьяна Агапова 1   22.11.2011 13:24     Заявить о нарушении