Любовь

Бездонность любви поглотила мой слабый рассудок
И мечется сердце в груди, словно бешеный пес.
Душа так нежна, ну а разум спокоен и хрупок.
Ждала я, что счастье наполнит сверкающий кубок,
Однако видна на краях соль от высохших слез.
Любовь. Это слово волнует, тревожит и лечит,
Она дарит радость, и боль, уходя, отдает.
Так было всегда, так и есть, и останется вечно!
Она - это жизни бушующей яркие свечи,
Она и холодный, бесчувственный, тающий лед...


Рецензии