Несерьёзный базар за нашу жизнь - политэротика

Низы спросили у верхов:
-Вы повзрослели?
А то мы здесь от лестных слов
Любить созрели!
Верхи в смятеньи. Что скрывать,
Хвальбишку слушали.
В сердцах готовы оборвать
Свои же уши!
Но что-то древнее, древней Адама с Евой,
Верхам шепнуло: - Успокойся, верх.
Уж коль тебе желанны сладкие напевы,
То и низам любить не грех!


Рецензии