Если бы ты захотел, я бы приносила в зубах тебе...
И знаешь, это ещё не предел,
Опускаем на дно безнадежности якорь.
Если бы ты мне позвонил, а бы была самой счастливой на свете.
У меня без тебя год идет за три,
Да и минута равна вечность.
Если бы только ты спал со мной, просто прижавшись щекою…
А бы была больна тобой…
Никаких грехов не скрою…
Если бы только виртуальность была живой…
А бы каждое утро начинала со смайла…
А ты идешь по ту сторону, еле живой, я не знаешь того, что я для тебя написала.
Свидетельство о публикации №111112006022