Безмолвное

 Марине


 ***

 Есть просто я и ты.

 Окутанная словом,
 Плывёшь из темноты
 Небытия земного.

 В ночи наступит миг,
 Как торжество мгновенья.
 Замрёт внезапный крик -
 Подарок?
 Откровенье?

 Скорее, это смерть.
 Так Мёбиуса лента
 Свивает круговерть
 В единое момента.

 Не я здесь и не ты.
 В забвенье немоты,
 Без сна и суеты -
 Безмолвье пустоты.


 *

 13 сентября 2008

 ***


Рецензии