Непризнанному поэту

Ты пишешь для людей, но нет признания?
Так в чём же здесь подвох или секрет?
Ты подожди хотя бы сотню лет.
«Большое видится на расстоянии…» –
сказал, при жизни признанный поэт.

11.08.2010


Рецензии