Неуверен в себе и наверно пьет...

Неуверен в себе и наверно пьет,
если нет вина – медицинский спирт,
он сидит на стуле и любит спорт
(ведь футбол – это тоже спорт?)
Он едал в ресторане банана-сплит,
Он видал и Сплит, и еще курорт,
неспособен на легкий, невинный флирт
(а бывает тяжелый флирт?)
Мирозданье устроено – первый сорт:
на Европу месяц глядит с высот,
он там каждую ночь висит,
сутенер чувиху всю ночь пасёт,
в Нидерландах пишет стихи пиит,
у рояля тенор свое поет,
бас-профундо свое басит.
На кровати подруга храпит, сопит,
чересчур топорщится шевиот –
хоть портной известный, а плохо шьет,
в остальном налажен удобный быт.
Бьет ли он подругу? Наверно бьет
(нужен йод – это значит бьет?)


Рецензии