устала

….А ты отдай мне
свою слабость.
Я стану сильней,
тебе станет легче.
Мне лишь перроны,
усыпанные окурками,
и остались…
Куда уж быстрее бежать
и сильнее кричать между нот?!...

Куда уж распахивать куртки?
Куда уж всему, но не мне удивляться?
На вечную скуку ссылаться
И уставать от себя.


Рецензии