Грустный август горит позолотой,

Грустный август горит позолотой,
По нему иногда бродит дождь,
Ветер дунул прохладной свободой,
По реке пробежала рябь-дрожь.

В небе синем журавлик курлычет,
Ещё августа несколько дней...
Белый гриб...
Эхо звонкое кличет.
...Вдалеке где-то ржанье коней.

Месяц август. Хмуро. Тревожно.
А по краю речушки стога...
В тишину войду осторожно.
Наши годы уносит река.


Рецензии
СПАСИБО,АЛЕКСАНДР,ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОЭЗИЮ!ВСЕХ БЛАГ!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   12.12.2013 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.